 
WEIN & CO serviert Risotto ai Frutti di Mare
Martin Kušej serviert und gibt Einblick in die Verbindung von Kunst und Kulinarik.
 
WEIN & CO serviert Pesce all’isolana
Ein traditionelles Fischrezept vom Lieblingslokal der toskanischen Winzerelite.
 
WEIN & CO serviert Risotto mit Radicchio
Die kalten Wintermonate wecken die Sehnsucht nach dem Mittelmeer.
 
WEIN & CO serviert Salade Niçoise
Vom sommerlichen Salade Niçoise existieren mehr Varianten als Fakten bekannt sind.
 
WEIN & CO serviert Poularde mit Morcheln
Ein Rezept stammt aus der Region Bresse südöstlich von Burgund.
 
WEIN & CO serviert Risotto mit grünem Spargel
Ein Rezept aus dem Kochbuch „Die klassische italienische Küche“ von Marcella Hazan.
 
WEIN & CO serviert Schwarze Diamanten für die Küche
Schwarze Périgordtrüffel bieten in der Spitzenküche mehr Möglichkeiten als die weißen.
 
WEIN & CO serviert Risotto mit Pilzen
Die wichtigsten Zutaten sind der richtige Reis, gute Suppe, Parmesan und heiße Teller.
 
WEIN & CO serviert Spaghetti mit Thunfisch
Was machten Italiens Männer früher, wenn ihre Frauen auf Urlaub fuhren? Spagehtti al tonno!
 
WEIN & CO serviert Kalbsmedaillons mit Morcheln
Ein wunderbares Gericht, um einen schönen Burgunder strahlen zu lassen.
Herzlich Willkommen bei WEIN & CO!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
