Sortiment
Case Alte
In dritter Generation produziert Familie Vaccaro in Macellarotto etwas außerhalb von Camporeale Wein. Den Anfang machte Giuseppe, der in den 1950ern mit dem Anbau von Catarratto und Nerello Mascalese begann. Die Weine wurden schnell in den Restaurants im nahegelegenen Palermo populär, sodass Giuseppe bald expandieren konnte. Sein Sohn Calogero war es schließlich, der dem Portfolio in den 80er-Jahren Grillo, Syrah und Nero d’Avola hinzufügte, bereits damals in biologischem Anbau. Seit 2010 ist es wieder ein Giuseppe, der dem Unternehmen vorsteht und über die Vorgänge im Weingarten und im neu errichteten Keller wacht.
Bei Case Alte geschieht alles in Handarbeit, vom Entrappen der Trauben über das Unterstoßen des Tresterhuts bis hin zur Nummerierung der Kleinstauflagen. Darüber hinaus sorgen auch Ertragsreduktion und biologische Arbeit im Weingarten für beste Qualitäten.
Impressionen
 
                        
                     
                        
                     
                        
                     
                        
                     
                        
                     
                        
                     
                        
                     
                        
                     
 
 
