Sortiment
Juvé & Camps
						Filtern schließen 
						
					
				Die Trauben stammen ausschließlich aus den eigenen Weingärten: Insgesamt etwa 450 Hektar in verschiedenen, mikroklimatisch unterschiedlichen Lagen. Niedrige Hektarerträge, hervorragende Traubenqualität, bewährte traditionelle Herstellungsmethoden kombiniert mit modernsten Anlagen und Verfahren: Das sind die Grundpfeiler, auf denen die Qualität der Weine ruht. Außerdem verzichtet man bei Juvé y Camps auf Nachzuckerung, in Frankreich vornehm als „Dosage“ bezeichnet. Das alles sowie der sehr niedrige Säuregehalt und die feine Perlage machen den Cava dieser Kellerei zu einem angenehmen, feinen Genuss.
Impressionen
1 | 7
                         
                        
                    2 | 7
                         
                        
                    3 | 7
                        .jpg) 
                        
                    4 | 7
                        .jpg) 
                        
                    5 | 7
                        __FillWzU2NCwzOTNd.jpg) 
                        
                    6 | 7
                        __FillWzU2NCwzOTNd.jpg) 
                        
                    7 | 7
                        .jpg) 
                        
                     
 
