Herzlich willkommen bei WEIN & CO!
        
        
        Wählen Sie bitte Ihr Land:
    
                    Noch keinen Account? 
                    
                    Dann schnell, einfach und gratis registrieren und noch mehr 
                    WEIN & CO Vorteile genießen!
                
Die Briten ziehen ihren Rhabarber traditionell im Tontopf und gewährleisten so, dass sie ihr geliebtes Knöterichgewächs nicht erst im Frühsommer sondern schon im Februar genießen können. Der erfrischend, pikant-säuerliche Geschmack von Rhabarber eignet sich ideal für Säfte, Most, Marmeladen aber eben auch erfrischenden Likör. Drei Rhabarber-Sorten haben sich bis heute erhalten: Glaskin’s Perpetual, Timperley Early und Holsteiner Blut. Alle drei Sorten verfügen über den charakteristischen Zitruston und die pikant feinen Rhabarber-Noten. Die meiste Süße entwickelt Glaskin’s Perpetual, sie wird bevorzugt für Liköre herangezogen.
Herzlich Willkommen bei WEIN & CO!
