Herzlich willkommen bei WEIN & CO!
        
        
        Wählen Sie bitte Ihr Land:
    
                    Noch keinen Account? 
                    
                    Dann schnell, einfach und gratis registrieren und noch mehr 
                    WEIN & CO Vorteile genießen!
                
Pfirsiche sind saftreiche aromatische Früchte, deren süßes Fruchtfleisch ideal zum Brennen von Edelbränden geeignet ist. Die zu den Rosengewächsen zu zählende Pflanze trägt weißfleischige, rotfleischige und gelbfleischige Früchte, aus denen unterschiedlich nuancierte Pfirsichbrände entstehen. Der süße, weiße Pfirsich ist als Edelbrand besonders beliebt; sein Fruchtmus wird aber auch gerne zum Süßen von Cocktails (wie dem Bellini) herangezogen. Ganz allgemein sollte Pfirsich-Edelbränden genug Zeit zum Rasten eingeräumt werden, da ihre Destillate kurz nach dem Brennen noch nicht den vollen Geschmack entfalten können.
Herzlich Willkommen bei WEIN & CO!
